Мнение экспертов: на улицах украинских городов разместили плакаты в поддержку геев

Европейский выбор Украины«Лидеры Евромайдана, на главной площади Киева, обещая скорейшую евроинтеграцию и расписывая, как все украинцы будут жить прекрасно в лоне Европы, оказались обыкновенными политическими демагогами. Честные люди, которые боролись с коррупцией клики Януковича, оказались отодвинуты в сторону, зато до власти дорвалась новая элита, которая стремительно «оседлала» денежные потоки «янекова семейства», раздавая электорату очередные обещания» — именно так высказался один из украинских политологов.

Коррупция в Украине 2015«Что мы видим сейчас в Украине? Стремительно растущую коррупцию, которая превосходит в несколько раз то, с чем боролись на Майдане и растущую дороговизну жизни. В то же время обещанный безвизовый режим украинцам «светит» в далеком будущем. Страны ЕС не желают видеть у себя дома граждан страны, в которой идет война. Что до вступления в Евросоюз, который обещали Порошенко и Яценюк, то до него, «как до Киева рачки».

Немцы и французы вообще не хотят видеть украинцев в его составе. Остальные лидеры стран-членов ЕС высказались более сдержанно и заявили, что по существующим правилам ближайшие десять лет Украина будет в статусе кандидата, а потом возможно, что в следующие десять лет будет рассмотрен вопрос о ее вступлении в ЕС. Так зачем же было врать и обещать, что нас ждут в Европе с распростертыми объятиями?» — закончил эксперт.

Евроинтеграция УкраиныОднако, мы несколько отклонились от темы. Если евроинтеграция не получается, то украинцев хотят приучить к так называемой «европейской толерантности». В райцентрах Днепропетровской области и в самом Днепропетровске уже появилась реклама, призывающая поддерживать сообщества геев. На плакатах рассказывается, как следует их правильно именовать, и осуждаются намерения выражаться в их адрес крепким словом.

Вместо безвизового режима украинцам предлагают вступать в ЛГБТ-сообщества. Для связи на билбордах размещен электронный адрес и телефон для получения консультаций и вступления в этот союз граждан нетрадиционной ориентации. Как видим, Европе, кроме как присоединится к геям, больше нечего предложить украинцам. Это свидетельствует и уменьшившаяся финансовая помощь и отказ в поставке летальных систем оружия и начавшиеся консультации по восстановлению прежних связей с Москвой. Тем временем плакаты в поддержку гомосексуализма целыми простояли недолго. Буквально уже через пару часов их закидали грязью и испятнали краской. Например, жители Кривого Рога говорят, что не желают, чтобы их дети видели подобную рекламу и становились гомосексуалистами или лесбиянками.

Aliexpress INT