Американский писатель: Путин – человек слова, Обама — лгун

 

Путин и Обама сравнение«Сейчас, мы становимся свидетелями ожесточенного противостояния Запада против России, усугубляющегося на фоне кризиса в Украине», — пишет Лендман. Американский писатель в своей статье, провел сравнение двух лидеров, Владимира Путина и Барака Обамы и выяснилось, что один – это человек слова, а другой – серийный обманщик.

«Путин всегда прямолинеен, у него все просто. Он говорит, что думает и потом делает это», — отмечает специалист. «Обама является чуть ли не прямой противоположностью. В речах всегда мало конкретики, на его слова нельзя положиться, он говорит одно, а делает совсем другое», — продолжает Лендман.

Также, он привел примеры поведения двух глав государств. «То есть, если бы президента США действительно беспокоили права мусульман, он бы перестал расшатывать, итак, нестабильные исламские государства». «Если бы он делал то, что говорит, то с Ираном уже не было бы проблем», — замечает политический активист.

А вот Владимир Путин не скрывает своих мыслей и на международном форуме заявил, что США хочет вернуть холодную войну, обновленной версии. Также он заметил, что это запускает гонку вооружений в мире и грозит глобальной безопасности. «Его обвинения Белого дома во вмешательстве во внутреннюю жизнь других стран являются обоснованными, так как этим США занимается по всему Земному шару», — закончил Стивен Лендман.

Aliexpress INT