США начнет войну, если Россия не покорится

Флаг США фотоИзвестный публицист-политолог Пол Крейг Робертс уверен, что США будет воевать с теми, кто ведет дела, независимо от Пентагона.

«Если Россия не согласиться «играть по правилам» Вашингтона, то Америка может начать эту войну. Недавно, правительством был опубликован документ, в котором четко объясняется национальная военная стратегия и политика страны на 2015 год. В нем указано, что теперь, не террористы будут приниматься главной угрозой, а государственные субъекты, которые не придерживаются международных норм», — пишет Робертс.

«Нужно четко понимать, что значат эти слова», — отмечает политолог. «Странами, нарушающими международные нормы, являются те, кто принимает решения, не спросив у Вашингтона. То есть нормой считается, быть в зависимости от США», — считает публицист.

Россия против США шарж«Главным «злодеем» в Америке видят Россию, так как это мощнейшая держава, которая не подчиняется законам Пентагона, а также имеет огромную сферу влияния на другие страны. Вашингтон опасается РФ, но готов пытаться «усмирить» её, даже самоубийственной войной», — сокрушается Робертс.

«То есть, если Россия не захочет признать свою зависимость от Соединенных Штатов Америки, то неоконсерваторы начнут полномасштабную войну. Они считают, что Москва должна покориться, как Украина, Канада, Австралия, Япония и другие. Основу их политики можно охарактеризовать так: «Если не мы будем диктовать всем условия, то лучше миру погибнуть», — заканчивает публицист-политолог.

Aliexpress INT