В ответ на расширение санкций – Россия введет крупные ограничения

Обама сширил санкции фото«Расширения санкций против России от США, дает повод Кремлю ввести свои ограничения», — говорит руководитель проекта «Русский дом» Александр Коробко.

— Я считаю, РФ может ввести запрет на всю иностранную винно-водочную продукцию, кроме шотландской (их «Партия Независимости» предлагает выход из НАТО), у нас есть прекрасные крымские вина, отличный армянский коньяк, настоящая русская водка и фирменный шотландский виски, я думаю, России этого будет достаточно, если все дело в напитках.

— Также, можно запретить некоторым авиакомпаниям полеты над территорией Сибири. Отказаться от поставок аэрокосмических двигателей в США, сами они производить их не умеют.

Санкции против России шарж— Здесь нужно вникнуть в саму проблему, нужно не искать виновных в бедах друг друга и вводить ограничения, а наладить производство своей продукции, чтобы никакие санкции не могли повлиять на жизнь твоего государства. Зачем цепляться за пармскую ветчину? Нужно сделать пермскую ветчину лучше пармской, вот и все – это решит все проблемы.

— Западные оппоненты всегда используют экономику в своих политических целях. Так что же необходимо России?

— Сделать себя независящим ни от кого экономическим гигантом. Тогда эти санкции не будут приносить никаких неудобств.

— Если ограничения завтра снимут. Мы опять вернемся к ситуации, когда крымские виноделы не смогут нормально продавать свой продукт, а пермскую ветчину вытеснит с рынка пармская. В первую очередь, нужно заняться развитием сельского хозяйства.

Ил-96 самолет Путина фото— Также, я бы прекратил закупки иностранных самолетов, а использовал бы наши широкофюзеляжные, на базе Илюшина. К примеру: Владимир Путин летает на российском «Ил-96», значит – это один из лучших самолетов в мире, так как доверие к нему неспроста. Наши оппоненты запросто могут ввести новые ограничения по небесному транспорту, и это в миг заморозит пассажирское сообщение по России в небе.

— Если тебе дают пощечину, нужно её вытерпеть и нанести свой ответный удар. А чтобы её вытерпеть, нужно сделать себя непобедимым!

Aliexpress INT