США оставят Украину, когда она рухнет — Аналитик

Украина Киев центр фотоВ Америке не могли ожидать такого быстрого крушения экономики в Украине, поэтому будут постепенно уменьшать свое влияние, дабы отгородить себя от вопросов и последствий. А восстанавливать все придется России, больше некому, говорит чешский аналитик в области безопасности и бывший сотрудник спецслужбы BIS Ян Шнайдер.

США не сможет больше ничего выжать из России, продолжая действовать на Украине, уверен чех, поэтому вскоре киевскому правительству придется самим принимать важные решения, которые им ранее диктовали заокеанские друзья.

«Совсем скоро, Вашингтон перестанет «светиться» в прессе по поводу ситуации на Украине, так как она просто-напросто «рухнет». А после всего скажут: «Чем этот Порошенко там занимается?» Ситуация аналогичная с Саакашвили в 2008 году», — думает эксперт.

Многие объекты в стране будут принадлежать иностранным корпорациям, так как станут «разменной монетой» в делах о кредитах, которые Украине нечем будет оплатить, так что в качестве залога, управление ими будет передано.

«Когда страна поймет, что с нее пытаются выжать все соки – будет уже поздно, она будет разрушена, а восстанавливать все придется России. А также побеспокоиться об отоплении домов украинцев«, — закончил Шнайдер.

Aliexpress INT