Медведчук считает, что еврокурс ведет Украину к краху

Медведчук: еврокурс - это крах УкраиныЭкономическая ситуация на Украине становится все хуже с каждым днем. В политике действующей власти разочаровались уже не только рядовые граждане, но и множество политиков, которые последние десятилетия придерживались нейтралитета. Яркий тому пример – позиция Медведчука. По его мнению сегодня практически каждый украинец на себе прочувствовал все «прелести» евромайдана, точнее, его последствий. Необдуманные и порой неадекватные реформы Яценюка, связанные со свободной торговлей с ЕС, принесли больше урона экономике, чем война на Донбассе. Хотя последнее, также можно отнести к заслугам Киева.

Лидер общественного движения «Украинский выбор», Виктор Медведчук, даже заявил, что вместо украинских стандартов Украина получила тотальное обнищание населения, катастрофический рост безработицы и значительное снижение жизненного уровня.

Подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом стало роковой ошибкой Украины, считает лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук. Вместо европейских стандартов украинцы получили тотальное обнищание, рост безработицы и снижение жизненного уровня населения.

Уже сегодня около 80% жителей Украины уверены в том, что нынешний курс режима Порошенко является неправильным. Как доказательство Медведчук приводит данные по статистике опросов, которые были проведены в феврале 2016 года Киевским международным институтом социологии.