Обзор яркой новинки сериалов «Я — зомби» — трейлер

iZombie 1 сезонБольшинство людей знают, что «человек человеку — волк» и соответственно «каждый зомби другому зомби — зомби». И никто из опытных зрителей не сомневается, что зомби человеку — при встрече выест мозг,а не съест, то «понадкусывает».

Так уж повелось, что обычно зомби — это сплошное зло. Но как бы вы отреагировали на заявление о том, что зомби – живое существо, мало того, что милое, да еще и доброе? Что бы Вы сказали, если бы узнали что зомби человеку — помощник, товарищ и просто красавица. Да, это возможно, и мы предлагаем Вам увидеть это зрелище своими глазами в новом телесериале «Я — зомби».

В оригинале это название звучит «iZombie». Сериал представляет собой многожанровый фильм, в котором сочетается криминал, комедия, драма, фантастика и ужасы. Картина абсолютно новая и снята в США в этом году. Ее основной слоган: «Kicking ass and taking brains». Сериал снимается под руководством американского режиссера Роба Томаса.

Главная героиня картины Оливия «Лив» Мур, которая учится на медицинском факультете университета. Посетив одну из устраиваемых вечеринок, она перестала быть человеком и превратилась в зомби, что полностью изменило ее судьбу.

Ранее, пышущая здоровьем, веселая, неунывающая, энергичная студентка стала напоминать собой последовательницу молодежного движения «готов». Теперь ее внешность значительно поблекла, у Лив появились круги под глазами, кожа стала бледной, а волосы выцвели.

Роуз МакИверДля того, чтобы поддержать свою жизнедеятельность, Оливии пришлось поступить на работу к городскому коронеру (следователю-патологоанатому) доктору Рави Чакрабарти, для того, чтобы иметь возможность питаться человеческими мозгами, так как иначе она может потерять свою человеческую сущность. Но вместе с поддержанием своего здоровья героиня получает от каждого съеденного мозга всю память этого мертвого человека. Ее патрон, вместе с детективом Клайвом Бабино, узнавшие о такой особенности своей подчиненной, решили поставить ее на службу защите правопорядка. Теперь Оливия раскрывает убийства тех жертв, мозгом которых она питается.

Главные роли сыграли:

Роуз МакИвер — Оливия «Лив» Мур

Малкольм Гудвин — Клайв Бабино

Рахул Коли — доктор Рави Чакрабарти

Роберт Баккли — Мейжор Лиливайт

 Дэвид Андерс — Блейн ДеБирс

В основе сериала лежит одноименная серия комиксов, созданная Крисом Роберсон и Майклом Аллред, которая опубликована издательством DC Comics Vertigo. Премьера сериала состоялась 17 марта 2015г.

Вступительные титры были созданы Майклом Аллред, главным художником оригинальной серии комиксов. Главной музыкальной темой сериала стала «Stop, I’m Already Dead» («Стоп, я уже мертв»), написанная инди-группой Deadboy & the Elephantmen.

Как вы уже могли заметить, наша редакция старается заранее оповестить своих читателей о выходе новых кинокартин, поэтому мы просто не смогли пройти мимо истории о положительной зомби (вообще сериал очень положительный). В каждой серии она раскрывает убийства, благодаря своим «талантам» и при этом сливается с характером жертвы и ее воспоминаниями, а значит она, можно сказать, проживает множество жизней, что делает ее даже более живой, чем обычные люди? …

Я – зомби (2015 – 1-й сезон) трейлер:

Также напомним на просторах СНГ появилась не менее интересная новинка: фильм с Людмилой Павлюченко «Незламна».