Результаты евроинтеграции Украины на репетиции военного парада в Киеве

Репетиция военного парада на День Независимости Украины

Украина стремительно евроинтегрируется. То за что боролись на Евромайдане активисты и студенты воплощается в жизнь. Об этом свидетельствуют шествия лиц нетрадиционной сексуальной ориентации по улицам украинских городов под охраной большого числа полицейских.

Таким образом, власти, не смотря на мнение всего украинского сообщества, стремятся показать западному миру свою цивилизованность и толерантность. Правда, эти акции приходится охранять тысячам правоохранителей, как это было в Киеве и Одессе, чтобы возмущенное население, случайно не обидело гей-меншинство.

Позавчера в Киеве прошла репетиция торжественного мероприятия, посвященного празднованию Дня Независимости. По центральным улицам прошли стройные колонны военнослужащих и боевых машин.

Однако, это событие отметилось несколькими конфузами. Во-первых, украинские танки своими гусеницами серьезно испортили новое дорожное покрытие, в результате чего между коммунальными службами и Минобороны возник серьезный конфликт.

Испорченная танками дорога в Киеве

Танки ВСУ испортили асфальт в КиевеДругим отличительным моментом репетиции стало участие в нем геев. Во время прохождения военных колонн по Хрещатику, мужчина, одетый в вечернее женское платье на босоножках, энергично приплясывал в такт марширующих под барабаны военнослужащих. Затем, отдав пионерский салют, он начинает печатать шаг вместе с украинскими военными.

Этот инцидент вызвал недоумение у одних и откровенный смех у других присутствующих на данном мероприятии. Видео этого события приобрело широкую популярность у интернет-пользователей, которые любопытствуют: «Это, что – репетиция гей-парада?»

Видео: Это что — гей-парад?

Aliexpress INT