Зеленский в сериале «Слуга народа 2», расстреляв Раду, воплотил мечту многих украинцев

Владимир Зеленский Слуга народа 2

В ближайшее время, если украинские политики этому не помешают, на телеэкраны выйдет новый сериал «Слуга народа 2». После нашумевшей первой части, в которой Владимир Зеленский назвал президента и остальную правящую элиту пи…арасами, что создало ей определенную популярность, следующая версия станет не менее скандальной.

В интернете появился новый ролик «Слуги народа 2», где уже известный украинскому зрителю популярный персонаж Василий Голобородько, после не принятия нардепами социального закона и возникновения последующего хаоса в Верховной Раде, берет в руки два автомата и расстреливает из них народных избранников.

Этот эпизод вызвал особенно сильный восторг почитателей «Квартала 95», так как, открыв огонь по депутатам, герой сериала своим поступком предвосхитил мечту простых украинцев. Жаль, что это всего лишь сериал, а не документальная хроника, — пишут пользователи в соцсетях. Практически все граждане Украины возмущены е-декларациями своих политиков, в которых последние продемонстрировали миллионы наличных долларов, в то время, когда население вынуждено выживать в непростых условиях, а страна находится в «долговой яме».

Комики, своим фильмом пытаются заставить представителей власти задуматься, что если они не прекратят дальше набивать карманы, то это может обернуться серьезной катастрофой или же привести к еще более трагическим событиям, чем те, которые случились во время майдана.

За всю историю Украины нынешний рейтинг украинского парламента самый низкий. Данные опроса свидетельствуют, что деятельность Рады не поддерживают 87% украинцев. Таким образом, если политики не исправят возникшую ситуацию, страну ждет серьезный кризис и поголовное сопротивление власти.

Видео: Герой Зеленского автоматами «уговорил» Верховную Раду

Aliexpress INT