Исповедь бывшей секс-рабыни ИГ

 

Секс рабыни на рынке

Девушка по имени Зейнаб, имеющая езидское происхождение, рассказала о своем прошлом, в котором боевики ИГ использовали ее, как секс-рабыню.

Изначально, меня с другими женщинами держали в Тель-Афаре, после чего перевезли в Мосул, откуда некоторых из нас переправили в сирийскую Ракку. Позже меня продали боевику абу-Джафару, с которым я снова попала в Ирак.

Пленница рассказывает, что жена террориста безумно ревновала ее к своему мужу, из-за чего она регулярно подвергалась избиениям и унижениям.

Зейнаб утверждает, «ее случай не единственный».  Боевики, занимающие высокие должности в «Халифате», часто покупают себе девушек езидок в качестве секс-рабынь.

Я знала одну женщину моей национальности, которая застрелилась из пистолета, после того, как ее хозяин показал ей видео, где она спала под действием снотворного, а в это время ее по очереди насиловала группа каких-то боевиков.

Девушка рассказывает, что прожив некоторое время с абу-Джафаром, она окончательно ему надоела и он решил ее продать другим террористам. Однако, ни один из них не совершал над ней никаких действий сексуального характера из-за приобретенных от прошлого мужа проблем со здоровьем по женской части.

После всех этих событий Зейду купил один из приверженцев ИГ в Саудовской Аравии, 35-и летний Абу али аль-Кхарби.

В отличии от остальных женщин, которых продавали по $100, ее цена составила 13 тысяч долларов США, потому что она умела говорить по-арабски и читать Коран.