В Сети размещена полная версия фильма «Украина в огне»

Украина в огне

Скандальный фильм американского продюсера Оливера Стоуна «Украина в огне» вызвал неоднозначную реакцию во всем мире. Это событие стало еще более удивительным, так как данная картина рекламируется одним из представителей западной культуры.

Сюжет киноленты охватывает исторический период с 1941 по 2014 год, описывая эпохальные события, которые происходили на Украине. Гражданин Украины Игорь Лопатенок, ставший режиссером фильма, с документальной достоверностью рассказал о том, что происходило в период Второй Мировой войны и чему он стал свидетелем во время так называемой «Революции достоинства».

У украинских властей и националистов картина вызвала резкое неприятие, так как демонстрирует зверства боевиков ОУН-УПА против евреев, поляков, цыган и других граждан. Также автор без прикрас показал, что происходило на Майдане почти три года назад.

Премьера фильма должна состояться сегодня на российском телевидении. В Киеве потребовали ее запретить, с этой целью обратившись даже к телеканалу РЕН ТВ, который его анонсирует.

Фильм Украина в огне афишаВ Украине заявили, что демонстрацией ленты «Украина в огне» власти России пытаются спровоцировать массовые неповиновения на Украине и расшатать и так не простую ситуацию в этой стране. Дело дошло до того, что Оливера Стоуна объявили советским шпионом, завербованным КГБ еще во времена СССР, хотя, это не соответствует действительности.

Стоун один из творческих идеалистов, пытающихся показать всему миру пагубность насилия. Впрочем, советует Вам посмотреть эту картину самим и сделать соответствующие выводы.

Приятного просмотра!

Видео: Фильм «Украина в огне» (перевод на русский)

Aliexpress INT