Американский командир ИГ призвал совершать теракты на территории США

Американский командир ИГ призвал совершать теракты на территории США

Медиа террористов в пропагандистских целях опубликовало новое видео, на котором американец, сражающийся на стороне ИГ, призывает всех сторонников «Халифата» совершать теракты против «неверных» на территории США.

В минутном ролике ИГИЛовец заявляет, что американское правительство напрасно хвастается своими военными, утверждая, что они воюют с честью и доблестью. По его мнению «на самом деле это не так, солдаты Соединенных штатов творят беспредел, взрывают машины, разрушают дома и убивают безоружных людей в Сирии, Ираке и Афганистане».

Сегодня Америка совершает «крестовый поход» на «Исламское государство», чтобы войной забрать нашу землю, море и воздух. Они хотят разобрать территории, на которых процветает ислам по частям, но они проиграют.

Тысячи детей, женщин и стариков погибло и Вы думаете это не больно видеть, как на твоих глазах от американского тяжелого оружия и авиаударов твоих братьев, которые честно и доблестно сражались, разрывает на куски. Объединившись, благодаря вере и любви Аллаха, мы покажем результаты Вашей жестокости.

Во время вступления в ряды «Халифата» американец получил новое имя, которое звучит, как Абу Хамза аль-Америки. На данный момент он возглавляет одну из банд в Ракке, обороняющую город от проамериканских курдов.