Англия на первом месте, Уилшир стреляет дуплетом

 

Руни и Уилшир сборнаяВ Люблине вчера сборные Англии и Словении разыграли настоящий триллер. Игра началась активно и уже к концу тайма мы увидели, как 36-летний ветеран Миливое Новакович точным ударом открыл счет и стал вторым в списке бомбардиров своей страны, отставая только от Златко Заховича.

Джек Уилшир Англия фото Во втором тайме игра стала еще активней, и сразу двумя забитыми мячами порадовал своих болельщиков Джек Уилшир. Это были дебютные голы 23-летнего хавбека за трёх львов. Первый свой результативный удар англичанин нанес в девятку после отскока, в метрах 25 от ворот. А после 15 минут он еще раз огорчил Самира Хандановича и сильным ударом в угол, вывел свою сборную вперед.

Уэйн Руни гол СловенииГари Линекер, известный в прошлом бомбардир, после матча сказал, что второй мяч полузащитника лондонского «Арсенала» заслуживает на место в топ-10 голов сборной Англии в истории. Конец игры выдался захватывающим, так как за 6 минут до конца словенцы, усилиями Нейца Печника сравняли счет. Правда, в следующей атаке Уэйн Руни принес своей команде победу, после реализованного им выхода один на один с вратарем.

Таким образом, после нелёгкой победы англичане забираются на первую строчку в группе Е, имея в активе 18 очков после 6 матчей.Словения Англия составы