Жанна Фриске начала восстанавливаться. Впереди новый курс лечения

Певица Жанна Фриске фотоНе так давно почитатели таланта Жанны от ее отца узнали, что состояние певицы и актрисы критическое. Она, практически, находится между жизнью и смертью – отсутствует желание выздоровления, пропал аппетит. Однако врачам все же удалось переломить ход болезни и сейчас звезда демонстрирует положительную динамику.

Последние фото певицы Жанны ФрискеНекоторые оптимисты даже выражают уверенность, что Жанна вскоре появится на большой сцене, но их желания не имеют под собой почвы и не отображают реальное положение вещей. Пока, констатируют медики, до полного выздоровления еще очень далеко. Впереди еще много месяцев оздоровительных процедур и курса реабилитации.

Певица Жанна Фриске последние новости фотоФриске, в последнее время, начала себя чувствовать довольно хорошо. Сейчас она способна позаботиться не только о себе, но и о своем сыне. Но, хотя болезнь отступает, а состояние показывает, что певица начинает выздоравливать, это не означает, что недуг совсем исчез. Ей требуется пройти полный курс лечения онкологии.

За последние два года звезда стала философом. Она поняла, что основное в жизни это не карьера, успех и слава, а простые семейные ценности. Поэтому Жанна сейчас стремиться отдавать каждую свободную минутку общению с семьей.

Семья Фриске фотоС сыном и мужем она постоянно гуляет, посещает культурные места и увеселительные заведения. Имеется в виду цирк, театр и ресторан. После комы певица полностью пересмотрела свое мировоззрение и считает, что жизнь ей дала еще один шанс все прожить по другому, более лучшему сценарию.