Внук миллиардера снял новый ролик, где унижает людей за деньги — видео

Гриша Мамушин видеоВнук миллиардера Игоря Неклюдова, Григорий Мамурин опять снял провокационное видео. Несмотря на то, что его дед – глава «Дальрео», крупнейшего девелопера в Хабаровске. В этом видео, подросток не просил пить его мочу за деньги, как в прошлых сюжетах. На этот раз он предлагал девушкам показать грудь, поцеловать его и съесть 1 тысячу рублей. Судя по видео, некоторые девушки согласились.

Ранее, мужчина выпил стакан Гришиной мочи за 10 тысяч рублей, а одна девушка разделась до трусиков возле Москвы-реки. Похоже, что выходки подростка не остались незамеченными, его дед, дальневосточный олигарх был не просто расстроен, он негодовал. А сам Григорий, говорит, что ничего аморального в этих видео нет. По его словам, это обычный видео-дневник и пообещал совсем скоро снять новое видео. Неклюдов сразу же потребовал привезти ему в Хабаровск внука, на перевоспитание.

Игорь не очень любит публичность, а тем более, чтобы его внуки делали такие «социальные эксперименты» на весь Интернет. Дочь, Лариса уже наслушалась от отца за выходки отпрыска и потребовал вернуть мальца в Хабаровск, где он будет учиться под дедовским надзором.

Судя по всему, Гришу ждет учеба в Лондоне, как и его сводную сестру.