Анфиса Чехова вступила в брак на Мальдивах – ФОТО

Свадьба Анфисы ЧеховойСвадебные торжества известных звезд продолжают подогревать интерес любопытных читателей. В этот раз мы расскажем Вам о бракосочетании известной российской актрисы Анфисы Чеховой.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили свадьбаСвадьба, на удивление, прошла скромно. Со своим избранником, актером Гурамом Баблишвили, Анфиса расписалась всего лишь в присутствии их общего сына Соломона, который и стал единственным свидетелем. Вернее, как такового свадебного торжества не было, молодые супруги обменялись только кольцами. Об этом рассказывает вся «гламурная» пресса.

Анфиса Чехова свадьба фотоОчевидно, что после шести лет совместной жизни, актеры постеснялись ярко отметить это событие. Время помогло проверить их отношения, которые у звезд очень часто прерываются скандалами и последующими разводами. Их союз еще больше укрепился рождением сына, которого назвали Соломоном, но скрепить отношения решили только сейчас.

Муж Анфисы Чеховой ГурамКак говорит Анфиса, Гурам предложил ей узаконить отношения еще три года тому назад, но только после того, как они вместе отыскали для этого место свадебного обряда и назначили время года, тогда все и определилось. Самым основным и желанным гостем на нашей свадьбе, являлся сын Соломон, который скрепил этот брачный союз и навеки связал судьбу, — утверждает актриса.

Анфиса Чехова свадьбаРанее Анфиса, при общении с прессой, всячески отказывалась от возможности провести свадебный обряд. Теледива считала, что это таинство необходимо только молодоженам, а не людям познавшим жизнь. Для себя же они организовали это событие, так как им нравиться.

В свою очередь Гурам говорит о том, что в будущем они обязательно отпразднуют бракосочетание в соответствии с грузинскими традициями. На нем будет огромный стол, за которым соберутся все друзья и родственники. Однако он подтвердил желание своей супруги о том, что дать клятвы друг другу и обменяться кольцами они должны наедине.

Aliexpress INT