«Исламское государство» лечит от головной боли

«Исламское государство» лечит от головной боли

Россиянин, побывавший в «Исламском государстве», рассказал о своих «приключениях» в Сирии.

Саратовец Юрий Балакшин долгое время страдал от головных болей, и не находя решения проблемы в традиционной медицине, решил обратиться к религии.

Местный имам долгое время растолковывал Юрию все тонкости ислама. Последний, в свою очередь, все глубже погружаясь в веру находил этим избавление от преследующего его недуга.

В общем все в жизни Балакшина складывалась относительно неплохо. Он имел свой бизнес, взял в жёны мусульманку родом с Северного Кавказа, но по его словам — «не давали покоя головные боли», на лечение которых от в свое время потратил большие деньги.

Воспользовавшись моментом, когда супруга уехала к родным, будущий ИГИЛовец отправился в Египет, где изучал арабский язык и общался с людьми. Некоторые из них посоветовали ему присоединиться к братьям по вере, сражающимся за свою религию в Сирии и Ираке, предоставив ему необходимые контакты.

По возвращению в Россию Юрий позвонил одному из вербовщиков, работающему на территории Турции. Тот в свою очередь «оформил клиента», направив его в зону боевых действий.

Дальнейшую историю неудачливого джихадиста можно узнать из видеозаписи, опубликованной в конце статьи.

Отметим, в рассказе бывшего «воина Халифата» слишком много нестыковок и противоречий. Все ИГИЛовцы, возвращающиеся на родину, твердят одно и тоже, строя из себя «невинных овечек», которые по ошибке или вследствие манипуляций встали под черный флаг.

Однако, после явки с повинной, по завершению 3-х месячного следствия, сотрудники ФСБ не сумели найти доказательства участия мужчины в боевых действиях, освободив его от ответственности.

Видео: Раскаяние бывшего члена «Исламского государства»

Поддержать автора статьи

  • Bitcoin: — 1Ft8mDaiozBQVvYRd7r9cvqhERYBcbUcgD
  • Bitcoin Cash: — 1BgwDP3ktcHJsiTss1MiJtCXbgVigdHSpz
  • Ethereum: — 0xEe735752D710fcD8C4559c8f536babf87Afd072F
  • ETH Classic: — 0xFC5FF8908Acf88a3042CAA617edCeA14f5a8e623
  • Litecoin: — LWwJFyunP5hRLL3JaCkPMq6FaWftVMinWj
  • Dash: — XnWxCYJdUyBLo6hJGhfj71HcqoSDnvuHPV