Отец Фриске поведал о долгах семьи за лечение Жанны

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев фотоЕще $106 000 осталась должна семья Жанны Фриске клинике в Майами, после смерти певицы. Сумма долга все время менялась и увеличивалась, так как курс доллара все время прыгал, а цены на лекарства были очень завышены. «Сначала ведь, когда деньги собрали, доллар был 30, потом 33 и все время скакал, стабильности никакой. А ведь лекарства-то были теми же и цены тоже», — сказал отец Жанны Владимир Копытов.

Также, он говорил, что лечение вообще было очень дорогим, а со временем, интенсивность нужно было повышать. Ей кололи много уколов, один мог стоить $60 000, а таких надо было 4. Еще одни инъекции стоили по 10 тысяч, и нужно было их делать по 3 раза в неделю, пока состояние не нормализуется. Больше половины всей суммы мы получили от родственников и друзей из шоу-бизнеса.

Напомним, 15 июня в возрасте 40 лет, от раковой опухоли головного мозга скончалась певица, актриса и ведущая Жанна Фриске.

Наибольшую известность ей принесла сцена, сначала в группе «Блестящие», потом и в сольной карьере. Также, её можно увидеть в таких русских фильмах как «Ночной дозор», «О чем говорят мужчины» и «Дневной дозор». В качестве ведущей Жанна стала популярна в первом и втором сезоне шоу «Каникулы в Мексике» на MTV.