Смертная казнь за исповедование другой религии — будни южного Дамаска

Смертная казнь за исповедование другой религии - будни южного Дамаска

Террористы «Исламского государства», оккупировавшие южные районы Дамаска, вновь воплотили в жизнь средневековые зверства, казнив мужчину за веру в другого бога помимо Аллаха.

Человек был обвинен в ереси, после чего палачи незамедлительно исполнили приговор.

ИГИЛовцы ведут пленного на смертную казнь

«Исламское государство» казнило проклятого еврея из семьи аль-Араби, палестинца жителя 15-ой улицы лагеря Ярмук за ересь (неверия в бога), — сообщило подконтрольное джихадистам издание.

Пока неизвестно, как ИГИЛовцы вычислили этнического израильтянина, по непроверенной информации один из местных жителей написал донос, пожаловавшись на своего соседа, который крадет электричество, в записке неизвестный назвал своего неприятеля гяуром (неверным), что очевидно сыграло решающую роль в принятом боевиками решении.

"Исламское государство" казнит человека

Стоит отметить, что командование сирийской армии сейчас готовит операцию, целью которой будет зачистка южных районов столицы от «воинов» Халифата. В связи с этим «черные» распространили листовки на подконтрольных территориях, где описано как действовать жителям при возникновении опасности,

Листовка - выпущенная "Исламским государством"

Видео: Проправительственные силы концентрируются на юге Дамаска

Видео: Сирийская бронетехника стягивается к лагерю Ярмук на юге Дамаска

Видео: Подразделения ВС САР и бойцы палестинской бригады «Лива аль-Кудс» готовятся к наступлению в окрестностях лагеря Ярмук