Великобритания продолжит финансировать «Белые каски»

Великобритания продолжит финансировать «Белые каски»

Великобритания продолжит финансировать «гуманитарную добровольческую организацию» «Белые каски», так как по мнению представителей Министерства иностранных дел соединенного королевства они «спасают жизни мирных граждан».

Великобритания остается преданна поддержке «Белых касок» и жизненно важной работе, которую они осуществляют, предоставляя помощь и спасая жизни мирных жителей, которых затронул конфликт в Сирии, — прокомментировал ситуацию сотрудник британского дипломатического ведомства.

Данное заявление последовало после того, как США напротив прекратили снабжать деньгами «клуб начинающих кинематографов». Именно так можно охарактеризовать организацию, которая регулярно снабжает западные СМИ видеоматериалами показывающими, как «кровавый режим» Асада и воинственные русские убивают ни в чем неповинных джихадистов.

Тот факт, что люди одевающие пресловутые «Белые каски» время от времени берут в руки оружие и принимают участие в казнях не сильно смущает британских чиновников.

Фотографии, на которых «спасатели человеческих жизней» предстают во всей своей красе представлены в статье ниже.

«Белым каскам» «перекрыли кислород»: Госдеп США «замораживает» финансирование оскандалившихся правозащитников

Отметим, «гуманитарная добровольческая организация» занимается съемками коротких роликов с заранее подготовленными актерами, которые чаще всего играют роль жертв.

Они тоже хотят работать в Голивуде

Они тоже хотят работать в Голивуде

«Миротворцы» не гнушаются в постановках использовать детей, предварительно гримируя их под погибших. Так одна девочка из под Дамаска, исходя из материалов опубликованных «спасателями», умудрилась погибнуть минимум трижды в трех разных провинциях и в разные года. (Примечание редакции: с ребенком все в порядке, живет с родителями и ходит в школу).

Режиссерские навыки «Белых касок» можно оценить в следующих материалах.