Съемка скрытой камерой: «кровожадные русские» накормили джихадистов солдатской кашей

Съемка скрытой камерой: «кровожадные русские» накормили джихадистов солдатской кашей

Боевики ожидающие своей очереди для эвакуации из под Дамаска на север Сирии крайне негативно воспринимают любую съемку, так как считают сложившуюся ситуацию позором и поражением. Такое положение вещей вынудило оператора пойти на хитрость и запечатлеть данный момент с помощью скрытой камеры.

В связи с тем, что погрузка на автобусы такой огромной массы людей требует продолжительного времени, некоторым исламистам и членам их семей приходится подолгу ждать.

В этой ситуации сотрудники российского Центра по примирению враждующих сторон решили сгладить голодный досуг экстремистов. Военнослужащие доставили к месту эвакуации рисовую кашу с тушёнкой, хлеб, а также чай.

Однако, джихадисты не спешили отведать пищи приготовленной своими зловещими врагами. Большинство из них категорически отказывались от угощений, запретив своим женам и родственникам приближаться к месту раздачи еды.

В свою очередь дети исламистов не разделяли принципиальной позиции своих отцов, поэтому только и искали момента, чтобы уйти от опеки родителей и добраться до лакомств.

Видео: Российские военные накормили солдатской кашей боевиков