США эвакуируют «Белых касок» с юго-запада Сирии

США эвакуируют «Белых касок» с юго-запада Сирии

США значительно ускорили планы по эвакуации сотен «миротворцев» организации «Белые каски» и членов их семей из провинции Кунейтра на юге Сирии, — заявляют американские чиновники.

Отмечается, что «спасателей» сперва перевезут в одно из соседних САР государств, после чего «последователи арабского Голивуда» смогут беспрепятственно попасть в страны западной Европы, а также в Канаду.

Сами создатели фейковых видеороликов, благодарят «своих хозяев» и просят побыстрее избавить их от наступающего «кровавого режима».

Это тяжелые часы и минуты. Это худший день в моей жизни. Я надеюсь, что они спасут нас, пока не стало слишком поздно, — сказал один из актеров «Белых касок».

Операция по эвакуации пропагандистов будет произведена с небольшого участка территории, расположенного на Голанских высотах, рядом с израильской границей.

Официальный Дамаск выступил с резкой критикой данного решения в очередной раз обвинив Вашингтон и его союзников в пособничестве террористам.

Напомним, члены организации «Белые каски» занимаются изготовлением фейковых видеороликов, в которых показывают преступления «режима» и «кровожадных русских».

Несмотря на то, что «миротворцы» регулярно «лажают», попадая в кадр с оружием в руках, участвуя в обезглавливании сирийских солдат и т.д. Западные СМИ активно используют их материалы выдавая за «чистую монету».

Подборка ляпов «Белых касок»

  1. «Живые мертвецы — 2» или кто такие «Белые каски»
  2. «Белые каски» принимают участие в обезглавливании сирийских солдат
  3. Великобритания продолжит финансировать «Белые каски»