Свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки назначена на 1 августа

Навка и Песков фотоТатьяна Навка – олимпийская чемпионка по фигурному катанию, 1 августа выйдет замуж за пресс-секретаря Владимира Путина – Дмитрия Пескова.

«Это все удивительно – так даже не могло быть. Я сначала не могла решиться на это. Он мне сначала даже не очень понравился. Ну общались немного, пару свиданий, но он такой элегантный. Я его почти год называла Дмитрий Сергеевич, на вы, вот не могла эту грань переступить. Когда я не брала трубку, он все равно находил меня, через знакомых и друзей.

Нас с Митей связывают только теплые и нежные чувства, от нас прямо веет улыбчивостью и весельем. Даже наша Надюша (их общая дочь) родилась с улыбкой на лице. Честно, я и не могла представить, что найду такого мужчину как он», — рассказывает Навка.

Сначала, Татьяна даже не подозревала, что Дмитрий – пресс-секретарь Президента России. Они встретились на дне рождения общего друга, там он пригласил её потанцевать под музыку из фильма «9 1\2 недель».

Совместную жизнь, Навка описывает как: «Комфорт во всем». «Митя очень простой человек, в аэропорту на нас все время оборачиваются, а нам все равно, мы вместе и это главное. Больше всего, удивляет, что при его работе, он успевает еще дома, что-то делать, ремонтировать, крутить», — делится Татьяна.

Спортсменка шутит о маниакальной педантичности Дмитрия: «Когда дома стул на 2 сантиметра передвинут, он замечает, не говоря уже о другом, он уже длительное время покупает одну модель туфель, пиджаков, кстати, они должны висеть в определенном порядке».

Татьяна Навка является двукратной чемпионкой мира, трехкратной чемпионкой Европы и трехкратной чемпионкой России. У нее есть дочь Александра (15 лет) от первого брака с Александром Жулиным, развелась с которым в 2010 году, а в августе прошлого года, у фигуристки и Пескова родилась дочь, назвали которую Надежда.

Дмитрий Песков является пресс-секретарем Президента России с апреля 2008 года. Он учился в институте стран Азии и Африки МГУ. По профессии историк-востоковед и референт-переводчик. От первого брака у него есть сын Николай, а от второго — дочь Елизавета и еще два сына — Мик и Дени.

Aliexpress INT