Двое из крупнейших автомобилестроителей — Тоyota и BMW — объединяют силы. BMW представила свой взгляд на машины будущего — фотогалерея

 

Фото BMWДвое из крупнейших автомобилестроителей — Тоyota и BMW — объединяют силы. Это сотрудничество хорошо послужит обеим компаниям, так как они будут работать над тем, чтобы вместе выпускать более экологически чистые автомобили. BMW и Toyota, будут разрабатывать сверх-новые аккумуляторы к электрическим автомобилям, и BMW будет поставлять Тойоте, экологически чистые двигатели. Напомним, что эти два автоконцерна частично принадлежат компании Volkswagen и по сути имеют одно руководство. Возможно, в будущем, эти производители сольются в один мега-бренд автомобилестроения и поразят мир своими невообразимыми новинками, нам остается только ждать.

бмв фотоОбе компании также говорят, что собираются расширять свое продуктивное сотрудничество и в будущем для того, чтобы сохранить нашу природу. На данный момент очень популярными стали электрокары, именно поэтому последние несколько лет, почти все бренды представляют миру новые экологически чистые автомобили, которые работают на электричестве. Эти машины не могут похвастаться высокой скоростью, но взамен, предлагают легкость и комфорт в городских поездках.

BMW новая модельНемецкий автопроизводитель, в свою очередь представил всему миру свой необычный взгляд на будущие автомобили класса люкс. Роскошный салон этих моделей впечатлит даже самого изысканного потребителя. Автомобили оформлены при помощи высоких технологий, аристократизма и прогрессивного объединения индивидуальных черт и инноваций. Именно такую концепцию элиткаров решил продемонстрировать автомобильный концерн BMW.

 

BMW ФотоВнешний вид и салон модели BMW Vision Future Luxure выглядит не только стильно, но изнутри смотрится достаточно уютно. Кроме того в этой машине автолюбителю представлен весь спектр электроники и последних достижений современной техники. Как утверждают дизайнеры, трудившиеся над оформлением элитной машины, они решили показать всем потенциальным покупателям философию машин будущего, которая реализована в модели BMW Vision Future Luxure. Основное внимание разработчики предлагают обратить на совершенно новый подход к созданию потребительского интерфейса. Обширный обзор лобовой проекции позволяет водителю не только следить за дорогой, но и концентрировать внимание на определенных объектах, будь это пешеходы, другой транспорт или дорожные знаки.

Фотогалерея новейшей модели BMW Vision Future Luxure, которую вы можете увидеть в разных ракурсах при дневном освещении:Фото новой BMW

BMV и Toyota вместеФото BMW смотреть

Фото BMW 2015

Фото 2015 BMW

Aliexpress INT