Дженнифер Энистон изменяла Брэду Питту с Мэттом Лебланом из «Друзей»

Энистон и Леблан

Тем, «третьим лишним» был друг и коллега по сериалу «Друзья» Мэтт Леблан. Об этом стало известно совсем недавно, когда его отец рассказал в интервью, что во время съемок, у Энистон и его сына были романтические отношения. В сериале, Джоуи (Мэтт) и Рейчел (Дженнифер) начинают встречаться, и у них возникает роман, как говорит отец актера, именно тогда они были наиболее близки между собой, и все происходило не только на съемочной площадке.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон фотоАжиотаж этому факту придало то, что в то же самое время, Дженнифер была замужем за Брэдом Питтом. Напомним, что их брак развалился, и пара развелась в 2005 году. Представитель знаменитой актрисы сразу же опровергнул все заявления, сказав, что у Леблана и Энистон были только обычные дружеские отношения.

Дженнифер Энистон и Джастин ТеруТакже, в СМИ начали говорить о том, что актриса вышла замуж во второй раз. Избранником Дженнифер стал Джастин Теру, они объявили о помолвке уже более двух лет назад. Интересно, что пара все время находила себе отговорки и не осмеливалась пойти в ЗАГС. Последней проблемой была мать жениха Филлис. Она хочет погулять на пышной и звездной свадьбе, но Дженнифер и Джастин — против.

Сериал «Друзья» длился 10 сезонов, с 1994 по 2004 год. Теперь, неизвестно как отреагирует на такую информацию новый муж Энистон.

Aliexpress INT