М’Вила в «Динамо» сказали: деньги на стол или досвидания

Янн М’Вила фото

Бывший переводчик московского «Динамо» Игорь Царуш рассказал о беспределе в клубе по отношению к легионерам. Оказалось, что агент команды Виктор Кузьмин собирал поборы с команды, требуя деньги по любому поводу.
После таких «рейдов», иностранные игроки пытались избегать общения с ним, потому что боялись очередных вымогательств. Плату он брал по вымышленным предлогам, будь-то аренда квартиры или авто. Футболисты были не против разобраться с бумажной работой, но после тренировок, а он вбегал к ним перед занятиями и своими действиями портил их футбольный настрой.

Подобная ситуация происходила с бывшим игроком «сине-голубых» Янном М’Вилой, Кузьмин преследовал француза везде и просил перевести ему фразу: «Бабло на стол, либо с чемоданами на выход». Полузащитник был не против заплатить, но ему было нечем, так как в тот момент не получал зарплату не от «Рубина», не от «Динамо».
Дошло до того, что игроку присылались угрозы с возможной депортацией, если он не заплатит. Соотечественники М’Вилы, Вальбуэна и Ванкер также подвергались «террору» агента и службы безопасности в лице Павла коновалова. В итоге, Янну пришлось прятаться от Кузьмина и жить у друга Ванкера.

Напомним, что недавно глава службы безопасности «Динамо» Павел Коновалов избил переводчика команды Игоря Царуша, последний заявляет, что в клубе действует деспотичная система штрафов с игроков, а наживаются на этом служба охраны с администратором Кузьминым.