Внук миллиардера Григорий Мамурин снова «отличился», представив эротическую фотосессию – видео

Григорий Мамурин фотоВ обществе огромный скандал вызвало видео, на котором внук известного олигарха Игоря Неклюдова Григорий Мамурин за финансовое вознаграждение уговаривает прохожих пить мочу, обнажаться и чинить всякие другие непристойности. Эти ролики набрали в сети большое количество просмотров. Обсуждения в соцсетях и прессе также неоднозначны. Одни читатели завидуют богатству молодого повесы, а другие возмущаются непотребством «золотой молодежи».

Молодой человек удивляется такому неоднозначному вниманию в себе публики и заявляет, что не использует денег семьи для этих шокирующих съемок. Он пояснил журналистам, что на эти видео потрачены только его карманные средства.

Григорий Мамурин фото без цензурыОднако, на этом «золотой мальчик» не остановился и снова выделился. На свои «скромные» карманные деньги он снял шикарный номер отеле Mamaison, куда пригласил звезд соцсети Вику Одинцову и Екатерину Зуеву, после чего устроил с ними фото-сессию и снял клип в стиле ню.

Дед 16-летнего Григория сильно возмущен поведением своего внука и уже сделал выговор своей дочери Ларисе по этому поводу. Он распорядился привести его к себе в Хабаровск, где тот будет под суровым присмотром. Однако, мать решила по-другому, и сейчас они отдыхают в Ницце.

Журналисты попытались связаться с Григорием и взять у него интервью, но разговаривать с прессой ему запретила мама. Об этом поведал его друг, являющийся посредником для связи с представителями СМИ.

Видео эротической сессии Григория Мамурина:

Aliexpress INT