Новая проблема для семьи Жанны Фриске

Жанна Фриске последнее фотоСестра покойной Жанны Фриске Наталья рассказывает о том, что появилось очень много мошенников, которые хотят заработать на горе её семьи. В соцсетях, люди от имени родственников певицы, просят у людей деньги на лечение.

Напомним, что Жанна Фриске умерла 15 июня после тяжелой формы рака, сразу через несколько дней, в соцсетях появились страницы-клоны родственников артистки, с информацией, что семья покойной собирает деньги на памятник. Позже, на лже-страницах сестры Жанны мошенники заявляли о болезни Натальи и сборе средств на лечение. «Узнали мы после того, как моему мужу начали писать разные люди, соболезновавшие по поводу моей болезни, хотели помочь. Муж рассказал мне, показал «скрины» переписок с людьми якобы общавшихся со мной. У меня нет никакой болезни, не верьте, мы не собираем на памятник Жанночке, все уже согласовано», – говорит Наталья.

Мошенники про Фриске скринДалее, сестра певицы обратилась к администрации соцсети, так что все клоны были удалены.

«Это очень беспокоит нашу семью, люди пытаются нажиться на нашем горе. Мы не хотим продолжения этой истории, мы против клонов. Еще раз повторю, что деньги мы не собираем. Из-за этого пришлось удалить папину настоящую страницу в «Одноклассниках», осталась только моя во «Вконтакте»», – сообщила Наталья.

Известно, что с памятником для Жанны, семье Фриске поможет бывшая одноклассница певицы, муж которой имеет свою гранитную мастерскую, так что все сделают по закупочной цене на любой эскиз, родным осталось выбрать лучшую фотографию артистки. Они надеются поставить памятник до Нового года, пока на могиле Фриске стоит деревянный крест.

Aliexpress INT