Голевая феерия в чемпионате Германии: 17 голов в 2-х матчах — видео

Бавария унизила Гамбург

 

Футбольный праздник«Бавария» всухую разгромила «Гамбург», забив в ворота своего противника восемь голов. После победы, в прошедшем сезоне, над «Штутгартом», «Бавария» наконец прервала полосу неудач и постепенно начала набирать очки. Предстоящая для нее игра с «Гамбургом», в принципе не должна была быть сильно сложной, так как противник, в последнее время, сильно сдал и пытается удержаться хотя бы на последних строчках Бундеслиги. В победе «Баварии» никто не сомневался, но разгром, который она учинила своему визави, удивил даже серьезных спортивных экспертов.

Начало первого тайма показало неоспоримое преимущество команды Гвардиолы, и уже с первых минут можно было понять, что его подопечные, безусловно, легко победят. Ошибка игрока «Гамбурга» Маркуса привела к тому, что на 21-й минуте Томасом Мюллером было реализовано пенальти. Растерявшись после первого гола, игроки «Гамбурга» через две минуты снова пропустили мяч в сетку ворот. В этот раз отличился Гетце, который сработал на добивание, после удара Мюллера. Перед перерывом «Баварии» удалось забить еще один гол, и счет стал 3:0 в пользу хозяев поля. Самые острые моменты футбольного матча Вы можете увидеть на расположенном ниже видео.

После перерыва, создалось такое впечатление, что гости вообще перестали играть и сосредоточились только на защите, которая не смогла противостоять стремительным атакам игроков «Баварии». В итоге Гетце, Мюллеру и Роббену без проблем удалось забить по два мяча и еще по одному голу забили Рибери и Левандовски. После такой сокрушительной победы 8 : 0 футболисты «Баварии» ощущают необычайный подъем, перед следующей игрой во Львове. Их соперником будет донецкий «Шахтер», поменявший свою прописку, из-за военных действий на Донбассе.

Видео с основными моментами «сухого» матча:

Футбольный праздник на Бай-Арене

Голевая феерия в чемпионате Германии

К предстоящей игре с «Вольсфбургом» команда Рогера Шмидта подходила уже значительно ослабленной. Во-первых, игроки не смогли настроиться на предстоящий матч, а во-вторых, два основных игрока «Байера», которые отвечали за защиту Венделл и Омер Топрак, были дисквалифицированы и не могли принять участие в этом противостоянии.

В отличие от них, команда Дитера Хекинга находилась в прекрасной форме, ведь, перед этим,  им удалось одолеть «Баварию», что вызвало энтузиазм футболистов и настроило их на дальнейшие победы.

В первом тайме «Вольсфбург» буквально размазал «Байер». Неоспоримое преимущество «команды Волков» было видно даже неопытным глазом. Аптекари создали только два опасных момента, не увенчавшихся успехом. Первая половина матча уже не оставляла сомнения, кто победит в этой игре. Однако второй тайм начался неожиданно. Корейский легионер Сон Хын Мин начал совершать на поле нечто неповторимое. За короткий промежуток времени, он обвел своих противников и забил в ворота Лено подряд три мяча. Однако все равно «Байеру» это не помогло. В итоге он проиграл «Вольсфбургу» со счетом 4 : 5.

Забитые голы: Дост,  6, 29, 63, 90+3, Налдо, 17 («Волфсбург») — Сон Хын Мин, 57, 62, 67, Беллараби, 72 («Байер»).