Семья Фриске ожидает пополнение

Жанна и Наталья Фриске фотоЖизнь не стоит на месте. Не смотря на то, что семья Фриске понесла серьезную потерю, вскоре она должна восполниться до прежнего уровня. Дело в том, что сестра умершей певицы Наталья ждет рождения ребенка.

Наталья Фриске, которой сейчас 29 лет, ожидает радостное событие. Вскоре она в первый раз познает радость материнства. Пока еще у нее появились только первые признаки беременности. В мрачной атмосфере, которая в последнее время воцарилась в доме Фриске, теперь появился яркий радостный огонек. Вскоре у двухлетнего Платона появится кузен или кузина, — сообщают члены семьи.

В данное время, как и все будущие мамы, Наталья Фриске регулярно посещает женскую консультацию по месту жительства. До последнего момента об этой новости знали лишь родные. Однако, журналистам удалось узнать про эти изменения и побеседовать с отцом Жанны и Натальи.

Владимир Борисович не стал отказываться от того, что вскоре у него появится внук или внучка. Он очень счастлив будущему событию и это дает ему определенный стимул в жизни.

Ранее сообщалось, что неизвестные злоумышленники воспользовались общедоступными данными и скопировали страницу Натальи Фриске в соцсети. Пытаясь заработать на горе семьи они в интернете разместили информацию, будто бы Наталья тяжело больна и для ее лечения якобы требуется огромная сумма денег.

На фальшивой странице был объявлен сбор денег на лечение. Беременной мамочке это явно не пошло на пользу. Она начала сильно волноваться, что могло повредить будущему ребенку. Однако, согласно поданного заявления эти аккаунты были блокированы и все вернулось в прежнее русло.

Aliexpress INT