Анфиса Чехова без прикрас и косметики. Как выглядеть красавицей? Секреты от звезды

Фото Анфисы ЧеховойМногие женщины завидуют красоте российской телевизионной звезды Анфисы Чеховой. Вот уже длительное время, она по-прежнему, остается эталоном женской элегантности и сексуальности. На глянцевых обложках модных журналов и на телевизионном экране Анфиса выглядит прекрасно. Кстати, это не зависит, есть ли на ней специальный макияж или она не накрашена.

В этот  раз актриса, певица и телеведущая снова поделилась с почитателями ее таланта своими новыми фотографиями, выполненными в натуре, без косметических излишеств.

Эти свежие изображения она опубликовала на своей странице в Instagram и сразу же к ним от ее поклонников посыпались восхищенные комментарии. Посетители блога Чеховой обмениваются с ней мнениями по поводу внешности звезды и признают, что она выглядит, как восемнадцатилетняя девочка с веснушками. Они даже советуют ей не замазывать и не декорировать их, так как при этом вид актрисы становится еще моложе и привлекательнее. Еще одни фанаты Анфисы пишут, что в таком виде ее трудно узнать. В таком виде она лучше в сто раз, чем загримированная и выглядит свежее.

Фото без макияжа:

Анфиса Чехова без макияжаВ дополнение к своим свежим фотографиям Чехова поделилась секретами, как и с помощью чего

ей удается достичь такого совершенства. В блоге ведущей в Instagram размещено ее изображение во время проведения специальной косметической процедуры Intraceuticals. Именно ее Анфиса считает наиболее действенным средством такого омоложения.

Кто не располагает информацией об этом методе, поясняем. Аппарат Intraceuticals изобрел медик  из австралии, который специализировался на анестезии и реанимационных мероприятиях.

Он  продолжительное время откачивал тяжелых пациентов в барокамерах и обратил внимание на  некоторые положительные эффекты, сопутствующие этой процедуре.

Данный принцип этот врач  взял себе на вооружение и создал аппарат для косметологии. Помещенному в него пациенту, при  помощи давления в две атмосферы, вводят под кожу специально приготовленные сыворотки с  полезными веществами.

Весь процесс не составляет сложности, не болезненный и даже можно  сказать приятный. Полученный после такой процедуры эффект Анфиса Чехова называет  нереальным и ошеломительным. При этом, находясь в аппарате, легкие вентилирует абсолютно  чистейший воздух. Анфиса заявляет, что ощущает себя, в этот момент, как в горных Альпах.

Сейчас подобная процедура уже приобрела множество именитых пациентов – Наоми Кэмбелл, Ева Лонгория, Кэти Перри и другие. Использует аппарат Intraceuticals и Мадонна. Мегазвезда всегда ложиться в него после своих выступлений, чтобы восстановить силы и вернуть своему телу молодую свежесть.

Однако аппарат Intraceuticals не является единственной панацеей, — считает Анфиса Чехова. Для того, чтобы сохранить хорошее здоровье и внешний вид, прежде всего, необходимо правильное питание и здоровый образ жизни.Анфиса Чехова в быту

Aliexpress INT