Американский боксер Рой Джонс просил у Путина гражданство, президент согласился — ВИДЕО

Рой Джонс и Владимир Путин в Крыму фотоПопулярный профессиональный боксер из США, олимпийский чемпион и обладатель многих титулов Рой Джонс провел разговор с президентом России Владимиром Путиным, в ходе которого, попросил предоставить ему российское гражданство.

Беседа прошла в Крыму, американец прилетел на полуостров для участия в международном боксерском шоу «Сражение у горы Гасфорта».

Сначала, Рой и Владимир Владимирович поговорили о дзюдо, которым увлекается последний, про историю единоборств.  В итоге, оба согласились, что спорт делает мужчину мужчиной и позволяет добиваться своих целей, независимо от вида.

После этого, когда Джонс заговорил о перспективах роста его бизнеса в России, попросил Путина предоставить ему гражданство.

— Здесь люди любят спорт, поэтому это место мне нравится, если бы у меня был российский паспорт, я бы мог быстрее ездить туда-обратно, — сказал боксер.

Рой Джонс и президент России фотоПутин сказал, что если Рой имеет действительно долгосрочные планы и серьезные намерения, то президент не видит в этом проблемы. Отмечается, что Джонс будет иметь двойное гражданство, американское и российское.

Боксер закончил на том, что понадеялся, что спорт поможет США и России построить мост между собой.

Видео: Рой Джонс попросил у Путина российское гражданство

Aliexpress INT