Внук миллиардера дает деньги парам, за поцелуй с девушкой — ВИДЕО

Григорий Мамурин поцелуй за деньги фотоВнук Хабаровского миллиардера Игоря Неклюдова Григорий Мамурин снова порадовал общественность новой провокацией. Ранее он также снимал пранк-ролики для своего канала на «Youtube» под названием: «Деньги решает все».
Начинал Гриша с очень злой и унизительной шутки, он предлагал незнакомым людям выпить его мочу за деньги. После просмотра видео, многие интернет-пользователи подняли бурю возмущений и выяснилось, что ролик был подстроен, вместо мочи, был яблочный сок, а люди были нанятыми заранее.

Видео: Внук олигарха предлагает пить мочу за деньги

Позже, Григорий извинился и начал снимать действительно настоящие провокации. Например, девушки показывали ему в парке грудь за несколько тысяч рублей.

Следующее видео, стало самым популярным, внук миллиардера проводил среди людей конкурс «Глубокая глотка». В котором девушки и даже парни заглатывали 15 сантиметровый банан за 5 тысяч рублей, данные кадры собрали более полмиллиона просмотров.

Видео: Григорий Мамурин провел конкурс «Глубокая глотка»

Недавно, он удивил всех своей эротической фотосессией с оголенными девушками в дорогом отеле, видео которой также выложил в сеть.

Видео: Внук миллиардера устроил эротическую фотосессию

Сейчас же, Гриша добавил унижения и цинизма. Он подходил к незнакомым парам и предлагал поцеловать девушку за сумму от 5 до 20 тысяч рублей. Интересно, что все пары согласились на это. Только один из пяти конкурсантов ушел, только вот сначала он был не против, но во время поцелуя Гриши с его девушкой, парень не выдержал и со словами: «П****ц, ты шл*ха» развернулся и ушел.

Также, в этом видео Мамурин нашел девушку в парке, которая за 10 тысяч рублей встала на четвереньки и лаяла, как собака.

Видео: Внук миллиардера давал деньги за поцелуи с чужими девушками