«Мосфильм» поставил лого «Правого сектора» на своем сайте

1257908967На сайте киностудии «Мосфильм» стоит заглушка с логотипом украинской радикально-националистической организации «Правый сектор», также, оказались заблокированы сайты Никиты Михалкова, Стаса Пьехи и Владимира Соловьева.

На главной странице этого веб-ресурса, появилась заглушка с изображением красного паука, на теле которого, логотип запрещенной в России организации «Правый сектор». В то же время, остальные разделы работают нормально, без сбоев.

Также заблокированными оказались сайты режиссера Никиты Михалкова, журналиста Владимира Соловьева и певца Стаса Пьехи.

Ранее Служба безопасности Украины опубликовала запрет на въезд в страну шестнадцати российским деятелям культуры, искусства и журналистики. В сообщении СБУ указано, что данный запрет принят  в связи с законодательством Украины и с целью безопасности государства.

Запрещенными стали российские публицисты Егор Холмогоров, Владимир Кучеренко и Михаил Хазин. А также знаменитости и звезды шоу-бизнеса: Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Михаил Боярский, Григорий Лепс, Валерия Перфилова (сценическое имя — Валерия), Иосиф Пригожин, Иван Охлобыстин, Сергей Безруков, Николай Расторгуев, Михаил Пореченков, Жерар Депардье, Станислав Пьеха (Стас Пьеха) и Никита Михалков.

Сообщается, что все люди из этого списка угрожают национальной безопасности украинского государства, посредством своей антиукраинской деятельности.

Aliexpress INT