Ополчение курдов выложило видео полета российских крылатых ракет

Пуск крылатой ракеты в Каспийском море7 октября корабли Каспийской флотилии ВМФ России совершили массовый выпуск крылатых ракет «Калибр НК», которые пролетели 1500 километров, через Иран и Ирак, и успешно ликвидировали заданные цели террористов на территории Сирии.

Ополчение курдов «Пешмерга» выложили в интернет видео, на котором видно как российские ракеты летят в сторону позиций «Исламского государства». Ополченцы сообщают, что это те самые крылатые ракеты, выпущенные по боевикам из акватории Каспийского моря.

США выразило сильную обеспокоенность тем, что Россия активно участвует в военном конфликте в Сирии, но еще больше, они опасаются использования крылатых ракет, считая, что Кремль может их пустить не в Сирию.

Корабли ударной группы ВМФ из Каспийской флотилии, нанесли массированный удар ракетами комплекса морского базирования «Калибр НК» по местам дислокации террористов ИГИЛ и их инфраструктуре. В российском Министерстве обороны сообщают, что ракеты, пролетев более полуторы тысячи километров, успешно поразили заданные цели и уничтожили их. В основном, удары нанесли по: заводам по производству снарядов и взрывчатых устройств, командным пунктам, складам боеприпасов, вооружения и горюче-смазочных материалов, а также, по лагерям подготовки террористов.

Видео: Полет российских крылатых ракет «Калибр НК»

Aliexpress INT