Новое слово в автомобилестроении – уникальное авто «Вулкан» с движком на 800 «лошадок»

Aston Martin фотоПрактически всегда все серьезные производители автомобилей, до последнего момента, сохраняли в тайне внешний вид, дизайн и концепцию своего нового детища. Это действительно являлось необходимым, так как конкуренция в этом виде деятельности является очень высокой. Не отказывалась от такой меры и британская компания «Aston Martin» по праву считающаяся производителем элитных авто.

Однако прогресс не стоит на месте и чтобы заинтересовать потенциального покупателя нужно предварительно «раскрутить» рекламную компанию, с помощью которой возрастут продажи и соответственно прибыль машиностроительной корпорации. Пришлось и «Aston Martin» перед Женевским автосалоном поступить аналогичным образом и заранее раскрыть некоторые особенности своего супер элитного автомобиля.

Машины фото Aston Martin

Внешний вид машины говорит о неприкрытой агрессии, силе и бешенной скорости, которую сможет развивать этот агрегат. Спереди суперкар отличает довольно массивный бампер со сплиттером. Фары сильно заужены и разнесены по краям передней части корпуса. Салон находится в прочном углепластиковом монококе. Огромное антикрыло создает эффект того что при движении, машина стремиться в небо. Такое авто создано для тех кто любит комфорт, престиж и скорость.

Новый Aston Martin

Как утверждает руководитель компании Aston Martin Эндри Палмер, модель Vulcan опережает свое время, впечатляет своим дизайном и неповторимым видом. Она достойна того, чтобы вернуть интерес к уникальным авто, производимым его фирмой со старых времен.

Под капотом суперкара Aston Martin Vulcan находится движок V12 объемом семь тысяч «кубиков», который дает машине необыкновенную мощность – свыше восьмисот лошадиных сил. Коробка передач шестиступенчатая.

Остальные технические подробности компания не раскрывает и обещает их рассекретить непосредственно на выставке. Однако представители Aston Martin утверждают, что любители и гонщики смогут убедиться в потрясающих динамических характеристиках представленной модели, которая «на голову» превосходит спортивные автомобили, которые участвуют в ЧМ FIA World Endurance Championship.

Aston Martin 2015

Кроме очень сильного движка новая элитная машина имеет стабилизатор поперечной устойчивости, который позволяет ей плотно удерживаться на спортивной трассе, адаптивную подвеску и антипробуксовочную систему.

Aston Martin Vulcan это суперкар для трэка, поэтому вы вряд ли увидите его на общественных дорогах. Кстати на автогонках он тоже не будет частым гостем, так как компания произвела всего 24 экземпляра этой модели. Стоимость этой элитной машины пока не раскрывается, но то, что она очень высока понятно любому зрителю.