Моментальная диета: Ежедневное похудение на два килограмма

Кефирно лимонная диетаКаждый человек хочет выглядеть в глазах окружающих красиво и неповторимо. Это качество заложено в нас природой. Особенно остро это относится к прекрасной части человечества, которая постоянно хочет быть всегда желанной и привлекательной.

Однако в этом вопросе человеческий организм сталкивается с проблемой лишнего веса. И еще у женщин часто возникает желание быстро похудеть, к какому-то определенному сроку. В таком случае врачи-диетологи предлагают, так называемую, экстренную диету. Однако перед тем, как ее применить следует знать, что ей нельзя злоупотреблять сильно часто. Рекомендуется «садится» на нее не чаще одного раза в шесть месяцев, да и то после проведения консультации с врачом-диетологом и выполнения всех его рекомендаций.

Эта диета значительно отличается от обычного меню и других диет. Основа ее состоит в принятии, за день, большого количества жидкости.

Первоначально, только проснувшись, Вам надо выпить 200 — 250 грамм очищенной воды с добавлением свежего лимонного сока. За весь день Ваш организм должен принять приблизительно литр воды. Главное, чтобы она была абсолютно чистой или, что еще лучше – талой. При этом, минеральные или газированные напитки из магазина употреблять категорически запрещается.

Лимонная диета

Также, в течение дня, рекомендуется выпить стакан обезжиренного 1% кефира, при этом лучше его разделить на два приема пищи. Также желательно есть овощи, но их количество не должно превышать 450 грамм. Лучше всего в пищу пойдут сельдерей, шпинат, цветная капуста, тыква, огурцы, болгарский сладкий перец. Наибольший эффект будет, если они будут свежими, хотя возможна их легкая обработка. Главное условие – их запрещается поливать маслом и солить.

Нужно запомнить, что экстренная диета – бессолевая, так как употребление соли нарушает водно-солевой баланс и вызывает склонность к набору лишнего веса.  Питаясь так, как рекомендовано выше, Вы легко лишитесь от полутора до двух килограмм за сутки. Самое главное преимущество такой системы является в ее кратковременности. То есть Вас не будет «давить» длительный психологический дискомфорт от желания плотно покушать.

После первого разгрузочного дня можно слегка себя побаловать. Однако стоит запомнить, что после подъема, требуется снова выпить стакан чистой воды со свежевыжатым лимонным соком. После этого дайте телу небольшую физическую нагрузку. Это может быть зарядка или прогулка по свежему воздуху. Затем рекомендуем отдохнуть в джакузи или попариться в бане, что подразумевает собой легкий телесный массаж. Все эти процедуры вызовут активный обмен веществ, циркуляцию крови и выведение лишних жировых накоплений.

Обед нужно построить на скромной полезной пище, которая должна быть свежей и не иметь острых приправ. Категорически запрещается, в этот период, употребление жирной еды, консервов и копченостей. Если Вы хотите сохранить полученный эффект, то рекомендуем нагружать свое тело полезной физической нагрузкой и обратить самое пристальное внимание на рацион питания.

Aliexpress INT