Suzuki New SX4 признан самым экономным внедорожником в мире

тест suzuki new sx4

Небольшой внедорожник Suzuki New SX4 признан лучшим автомобилем благодаря наиболее низким потреблением топлива в классе SUV. Данный рейтинг обнародовал известный немецкий авто-портал. Проводили эти исследования эксперты данной сферы и проверяли машины не старше 2008 года выпуска, вышедшие на германском рынке в топ продаж. Опыты длились продолжительное время из-за огромного количества автомобилей, но все же дали знать, какие модели требуют от своих владельцев частой заправки. Одни люди скажут: ”Это всего лишь цифры!”, но для других эти самые числа могут нанести существенный «удар по кошельку».

Suzuki sx4 new 2014

Статистика показала, что среднее потребление топлива кроссовера New SX4 с дизельным мотором объемом в 1.6 литра, составляет всего 4.4 литра на 100 километров пути при комбинированных режимах. Судя по результатам, компактный кроссовер Suzuki New SX4 показал, что является одним из лучших автомобилей. Анализ топливной эффективности проводился на более чем 1.5 миллионах машин класса SUV.

Новый suzuki new sx4

Японский автогигант добился экономичного потребления топлива в модели Suzuki New только из-за уникальных технологических разработок и большого опыта в производстве мини-каров и кроссоверов. Уменьшение потребления топлива при поездках по городу и по трассе позволяет уменьшенная масса автомобиля, совершенно новые характеристики по аэродинамике вместе с улучшенной коробкой переключения передач, а также новейшей системой полного привода ALLGRIP. Не удивительно, что компактный внедорожник Suzuki показывает прекрасное сочетание топливной эффективности, производительности и практичности.

suzuki sx4 new фото

Всесезонный спортивный кроссовер — именно так расшифровывается аббревиатура SX4. Первый автомобиль этого класса был создан совместно с итальянским Фиатом в 2006 году. Один только дизайн от Джорджетто Джуджаро чего стоит. Он — автор корпусов таких известных авто-брендов как Бугатти, Мазератти и прочих. Плюс, японское качество, машина смогла добиться определенного успеха в классе «субкомпакт». Во внешнем виде второго поколения обошлись без именитого дизайнера. Номинально здесь осталась только передняя часть автомобиля. Здесь и приличная оптика, и намек на усиленный бампер, и стильные рейлинги на крыше. Но не только внешним видом сузуки sx4 хорош. Нельзя забывать, что автомобиль обладает, прекрасным круиз-контролем, улучшенной проходимостью и отличным сцеплением по сыпучей поверхности.

suzuki sx4 new s cross

Aliexpress INT