В составе полка «Азов» обнаружены боевики ИГ

Боевик ИГ в "Азове" фотоВ Интернете появились доказательства того, что в украинском националистическом полку «Азов» служат боевики «Исламского государства». Хакеры «КиберБеркута» опубликовали фото и видеоматериалы на своей странице «ВКонтакте», пишут Вести.

Кибервзломшики сообщают, что они смогли получить доступ к смартфону одного из бойцов полка. В памяти устройства были найдены снимки и кадры, на которых запечатлены люди в камуфляже с нашивками «Азов», но одновременно и в чёрных платках ИГИЛ с арабской вязью.
Боевики ИГ на Украине фото
«Все демократы и либералы, ценители Европейских ценностей – проснитесь! Мы призываем всё мировое сообщество обратить внимание на то, что украинские военные используют боевиков ИГ из Турции, Сирии и других восточных стран! — пишут хакеры «КиберБеркута» в своём обращении рядом с выложенными фотографиями и видео. — Вы рискуете встретить толпы ваххабитов желающих вашей крови и сотни тренировочных лагерей таких же террористов, которые с удовольствием повторят парижскую трагедию практически в любой части Европы!».

ИГИЛ на Украине фотоКомандование полка «Азов» и руководство Национальной гвардии Украины не делали никаких заявлений по этому поводу, так что информация пока не прокомментирована и не опровергнута.

Видео: Боевики ИГ в рядах полка «Азов»

Видео: В составе «Азова» террористы ИГ

Видео: Террористы ИГ на Украине

Aliexpress INT