«Исламское государство» опубликовало видео взрыва Эйфелевой башни

Террористы ИГ в СирииТеррористы группировки «Исламское государство» опубликовали в сети новое видео с угрозами Западу. На этот раз в ролике был показан взрыв Эйфелевой башни.

Данную запись боевики назвали: «Послание неверным Запада от сторонников халифата». На видео демонстрируются кадры из зарубежных новостей, окровавленные тела. В это время за кадром террорист читает угрозы.

Стоит отметить, что в ролике показан момент взрыва в аэропорту «Домодедово» в 2011 году. Напомним, тогда еще не существовало «Исламского государства«, а тот теракт осуществили участники преступного сообщества «Имарат Кавказ».

Интересно также то, что боевики сделали нарезки из компьютерных игр и иностранных новостей. Например, продемонстрированный взрыв символа Парижа, осуществлённой при помощи авиационной атаки, является элементом одной популярной сетевой игры.

Чего же ждать после недавних терактов в Брюсселе и Багдаде, пока неизвестно. Террористы уже заявили, что немецкие города познают то же самое, что и бельгийская столица. Однако, угроза нависла над всей Европой и где произойдёт следующая атака – остается лишь гадать.

Видео: «Исламское государство» сняло новые угрозы Западу 18+

Aliexpress INT