Порошенко ждет казнь в темном подвале – «Правый сектор»

Петр ПорошенкоПосле недавних разоблачений, связанных с наличием у довольно известных людей скрытых в офшоре финансов и соответственно уклонением от уплаты налогов, данная тема стала очень популярна в Украине. Это связано с тем, что в эпицентре, так называемого «панамского офшорного скандала»,  оказался украинский президент Петр Порошенко.

Его рейтинг, и так невысокий до этого, упал еще ниже. Соратники Петра Алексеевича, пока он находился за границей, попытались замять этот вопрос, неловко оправдываясь по этому  поводу, но скорее наоборот «разожгли костер», так как «подставили» того в полном объеме.

Видео: Создание оффшоров Порошенко законны — БПП

За «расшифрованными» в офшоре тремя фирмами Порошенко, журналисты смогли найти еще пять. Это позволило украинским националистам и радикалам обвинить президента в не патриотичности и уклонении от уплаты налогов.

В то время, как вся стана напрягается, собирая крохи на «оборонку», Петр Алексеевич, создает компании с целью реструктуризации Roshen и укрывает доходы, полученные за границей, — говорят радикалы. Особенно разозлились по этому поводу члены организации «Правый сектор». Они и ранее угрожали президенту, что он не успеет добежать до аэропорта и его ждет пуля в подворотне. Сейчас же спикер правосеков Артем Скоропадский публично заявил, что в случае очередной революции Порошенко и его окружение ждет смерть. В отличие от прежнего украинского лидера, он не успеет сбежать. Петра Алексеевича и его окружение «ждет смерть в темном подвале». Его расстреляют украинские военные и нацгвардейцы, — утверждает Скоропадский.

Aliexpress INT