Порошенко отправляет Савченко в турне по планете, для организации борьбы с РФ

Порошенко награждает СавченкоВладимир Путин сделал «медвежью услугу» киевским властям, освободив Надежду Савченко. На это уже обратили внимание в кабинетах Администрации президента Украины и в руководстве «Батькивщины», где недавняя узница числится первым номером партийного списка и может составить нешуточную конкуренцию бессменному лидеру Юлии Тимошенко.

Большинство нардепов Рады также не заинтересованы в появлении Савченко в сессионном зале, так как не готовы отвечать на неудобные вопросы и отчитываться о миллионах, спрятанных в «панамских офшорах». Однако, более всех должен бояться Петр Порошенко, так как может не досидеть в своем кресле до конца каденции. Тем более такие предпосылки уже есть, так как в обществе начало муссироваться мнение о необходимости его замены на экс-наводчицу батальона «Айдар».

В связи с такими событиями, чтобы сохранить свою власть, украинский президент решил отправить Надежду Савченко куда подальше – за пределы Украины. Вручив высшую награду страны, Порошенко заметил, что бывшей узнице необходим отдых за рубежом, чтобы затем с новыми силами влиться в политическую жизнь.

Савченко рекомендовано провести турне по западным странам, чтобы организовать единый фронт против России. Впрочем, экс-летчица сама понимает, что если она останется в Украине, то ее может ждать судьба Саши Белого. Таким образом, она сможет «убить двух зайцев»: за государственный счет отдохнуть за границей и создать образ непримиримого борца с «агрессией РФ», который сделает ей западная пресса. В будущем это может позволить Савченко занять высокую нишу в политической элите Украины, а тем временем украинский политикум вздохнет свободно.

Видео: Истерика экс-наводчицы батальона «Айдар»

Aliexpress INT