Надежда Савченко об украинских политиках: мы обманываем народ каждый день

Надежда Савченко в РадеПетр Порошенко наверное уже сильно пожалел о том, что Украина добилась освобождения Надежды Савченко. Для украинской власти она была выгодна, как своеобразное знамя, с помощью которого можно было поддерживать антироссийскую пропаганду и давить санкциями.

Однако, с момента своего освобождения экс-наводчица батальона «Айдар» стала неуправляемой. Она даже стала представлять реальную угрозу для дальнейших планов украинского президента, да и для всех сколь-нибудь значимых политиков.

Одним из таких моментов, когда Савченко «не пошла на поводу» у Порошенко является голосование за пенсионные законы. Выслушав хвалебные речи одной из нардепов о прекрасном будущем при реализации пенсионной реформы, новоиспеченный парламентарий решила проголосовать за нее, нажав на соответствующую кнопку, но в последний момент, что-то заподозрив, выдернула свою карточку. Прочитав текс законопроекта Савченко увидела явное несоответствие тому, что говорилось с трибуны оригиналу документа.

По поводу данного инцидента бывшая летчица поделилась своим мнением в интервью украинским журналистам. Ее слова оказались несколько импульсивными и шокирующими. Савченко прямо признала, что депутаты каждый день обманывают свой народ, говоря в парламенте одно, а принимая другое. Такие действия она даже обозвала нецензурным словом.

— Я смотрю на то, как работают депутаты. К примеру, голосование по поправкам. Я читаю, а там зло. А она рассказывает, что это такое благое добро, — приводит ее украинские СМИ.

– Мы н***ем людей каждый день, — говорит Савченко.

Видео: «Мы на……ем людей каждый день»

Aliexpress INT