Кремль влез в голову Западу и хочет разрушить ЕС – Порошенко

Петр Порошенко

Украинский президент все чаще заставляет людей смеяться, произнося во время своих выступлений такие «перлы», что его трудно назвать адекватным. Украинцы все чаще задумываются, бывает ли хоть когда Петр Порошенко трезвым, так как последние его речи, кажутся пьяным бредом.

Сегодня, во время открытия в Киеве очередной конференции, посвященной обсуждению европейской стратегии, украинский лидер, объявил, что кремлевская пропаганда проникает в мозг европейцам, в результате чего западный обыватель заражается евроскептицизмом, антиамериканизмом, изоляционизмом, что рушит систему его прежних взглядов.

Порошенко, похваставшись изучением методов московских пропагандистов, рассказал, о том, что Россия намерена разрушить ЕС, Трансатлантический Альянс и негативным образом воздействовать на умы политической элиты Запада. Такие плоды его последних раздумий поразили делегатов и вызвали недоумение у представителей прессы.

По мнению гаранта украинской Конституции эта работа финансируется сотнями миллионов долларов, которыми поддерживается отказ от интеграции и национальный эгоизм. В итоге Путин желает построить другую Европу, пронизанную цинизмом и популизмом, — утверждает украинский лидер.

Видео: Порошенко обвинил Россию в разрушении ЕС (укр.)

Aliexpress INT