Порошенко не явился на свое же выступление в GLOBSEC

Президент Украины Петр Алексеевич Порошенко фотоПлан проведения форума безопасности в Братиславе пришлось менять. Петр Порошенко, по неизвестной причине, не появился, хотя он должен был быть одним из основных докладчиков на GLOBSEC. Организаторов никак не уведомили об отсутствии украинского президента и сегодня утром оперативно начали менять план выступлений.

Самое интересное, что имя Петра Алексеевича просто пропало из списка докладчиков посреди ночи, без каких-либо объяснений или заявлений. Администрация Президента молчит по этому поводу.

Большая часть докладов уже была представлена, а выступление Порошенко отменено и никто не знает, приедет ли он в Словакию или же нет, но без его доклада о борьбе за независимость и демократию Центральной и Восточной Европы не будет и обсуждения этих вопросов, на которых настаивал украинский глава.

Напомним, что Президент Украины уже не первый раз опаздывает либо вообще не появляется на официальных саммитах и встречах. Ранее, он пропустил церемонию открытия Европейских игр в Баку, не был замечен на заседании СНБО и опоздал на встречу в АП, где проходило разбирательство по делу Наливайченко.

Существует множество теорий о том, что происходит с украинским президентом. По одной из них у него снова начались проблемы с употреблением алкоголя, а согласно другой, неожиданные проблемы со здоровьем, резко поднимается и падает уровень сахара.