Видео обращение к президенту от украинских звезд

Кузьма Скрябин фотоУкраинские звезды шоу-бизнеса сняли видео обращение к президенту Украины, на подобии «Письма Президентам», автором которых принято считать покойного «Скрябина» Андрея Кузьменко. Текст, прочитан в стихах, которые звезды произносили по очереди. Начал читать фронтмэн группы «Друга ріка» Валерий Харчишин, дальше говорили лидер группы «ТІК» Виктор Бронюк, музыканты Сергей Кузин, Соня Сотник, Сергей Кувалдин и волонтер Юрий Тира.

В обращении было сказано о том, что в стране процветает коррупция, идет война, а власть ничего не делает, чтобы это прекратить. Прозвучали обвинения в том, что Украину продали, а невинные люди гибнут в ходе бессмысленной войны на Донбассе.

Вчера в Киеве проходил музыкальный концерт в память о украинском певце Кузьме Скрябине, в котором принимали участие множество звезд украинской эстрады. Он проходил в Столичном Дворце, в который пришло очень много людей, помещение было переполнено. На одной сцене встретились такие популярные артисты как: Святослав Вакарчук, Руслана, Бумбокс, «Братья Гадюкины», Pianoбой, Валерий Харчишин и многие другие певцы, которые почтили память Андрея Кузьменка, исполняя старые песни группы «Скрябін».

Aliexpress INT