Турция одобряет агрессию США и их союзников против Сирии

Турция одобряет агрессию США и их союзников против Сирии

 

Турецкие власти опубликовали заявление, в котором сказано, что они «аплодируют действиям Соединенных штатов, Великобритании и Франции» против сирийского правительства.

Мы приветствуем эту операцию, которая облегчила совесть человечества перед лицом атаки в Думе, осуществленную «режимом», — цитирует слова представителя МИДа местное издание «Hurriyet Daily News».

Несмотря на собственные интересы на севере раздираемой гражданской войной республики, где как раз американские военные мешают Турции начать оккупацию Манбиджа, власти данной страны заявляют о общих целях с США.

Жители сирийской столицы провели акцию протеста критикуя агрессию запада

Сирийский «режим» проводит тиранию собственного народа на протяжении более чем семи лет, будь она с применением обычного или химического оружия это преступление против человечности. У международного сообщества нет никаких сомнений по этому поводу.

Стоит отметить, что сами представители народа вышли сегодня на площадь Умайяд в Дамаске, чтобы осудить ракетный удар США и поддержать действующего президента республики Башара Асада.

Видео: Жители сирийской столицы провели акцию протеста, критикуя агрессию запада