«Киев-2» готов силой разогнать вече «Правого сектора»

Батальон Киев-2 фотоВече, которое собирал «Правый сектор» в воскресенье явно не удалось. Участников было около сотни, да и то, когда они не сошлись во взглядах, началась драка. Таким образом, «народное вече» будет проводиться сегодня.

На сайте ПС назначена дата проведения 21 июля и время начала в 19:00. «Правый сектор» хочет сменить власть в стране, так как с нынешней, не все идет гладко, и конфликты все нарастают.

Националисты призывают всех неравнодушных прийти и выразить свое недовольство олигархической властью. По мнению политологов, если данная акция найдет достаточно участников, то это может привести к переменам, вплоть до смены власти в Украине.

Киев-2 логотипСегодня, добровольцы из «Киев-2» высказались против вече и заявили, что участвовать в нем не будут. Они считают, что это может привести к гибели Украины, и что данное действо сейчас неуместно. Такое заявление, от имени своих подчиненных, сделал комбат батальона Богдан Войцеховский.

По его мнению, ни к чему хорошему это не приведет. Вместо того, чтобы стать воедино против общих врагов, мы все захлебнемся в своих разногласиях. Комбат сообщил, что сможет участвовать в вече только по приказу, но только с противоположной стороны. Также, «Киев-2» готов силой разогнать эту акцию, если будет такая необходимость.