Ярош заявил, что «Правый сектор» продолжит революцию

Дмитрий Ярош фотоГлаварь «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что они продолжат революцию в любом случае, ведь нынешняя власть питается их кровью и ничего не делает, чтобы уладить конфликты, как на Донбассе, так и в Закарпатье.

«Это вече мы собираем, чтобы люди поняли, что нужно сбросить эту олигархическую власть. Это касается всех сфер деятельности, и легитимизации добровольческих формирований, и прямой демократии в стране, и конечно поддержке волонтеров в Украине», — заявил Ярош.

Ранее, уже были подобные выступления, но до радикальных действий пока не доходило. Конфликт между «Правым сектором» и украинской властью начался после событий в Мукачево 11 июля, когда националисты начали перестрелку в городе, в результате, 4 погибших и 14 раненых. Остатки боевиков бежали в горы и скрываются от правоохранительных органов.

Для урегулирования конфликта, в Закарпатье, на должность губернатора был направлен Геннадий Москаль.

В Киеве радикалы собирают «народное вече» под лозунгом: «Долой власть предателей», и призывают людей устроить настоящую революцию, так как нынешняя власть не может правильно руководить страной.

Недавно, посол США в Украине Джеффри Пайет поехал в Закарпатье для мирного решения проблемы между милицией и «Правым сектором».