«Правый сектор» объявил о новом этапе революции, в Полтавской области собирают подписи на референдум

Правый сектор сбор подписейРадикальная националистическая организация «Правый сектор» сообщила о «новом этапе революции». Видимо, экстремисты поняли, что идея с «Народным вече» откровенно провалилась, и они срочно должны предпринять новую попытку, пока «огонь разочарования властью не погас». Ведь если начать медлить, то их протесты гарантировано не вызовут ажиотажа и не предоставят нужного эффекта и единомышленников.

Боец Правого сектора фото«Правый сектор» начал сбор подписей в Полтавской области на проведение референдума в стране и отстранении нынешней власти от управления государством. Организация намерена объявить о недоверии правительству. По их словам: «Некомпетентность официального Киева коснулась каждого из нас, и если мы хотим, достойную и мирную жизнь для наших детей, то нужно сказать этой олигархической власти «НЕТ!». Радикалы также заявили о том, что если соберут достаточное количество подписей, то смогут законно убрать нынешнюю власть, а также произвести досрочные выборы президента Украины и досрочные выборы в Верховную Раду.

Сейчас, организация планирует запустить такие акции по всей Украине, не только в областных центрах, но и в районах. Они призывают активизироваться всем тем, кто недоволен этой властью, прийти и изменить все.

Aliexpress INT